четверг, 29 октября 2015 г.

Огни большого города

Манят к себе, как Млечный путь,
Вас эти огоньки,
Чтоб хоть ладошкой зачерпнуть
Из сказочной реки...

   Есть такой фильм - "Трест, который лопнул". А в нем есть песня, которую поют  Павел Смеян и Николай Караченцов. Стихи написал Наум Олеф, музыку Максим Дунаевский. (Дунаевский, Карл!) И если вы никогда не смотрели это кино, то напрасно не смотрели!
Очень советую!

   Хотя, я советую даже не столько смотреть, сколько слушать. Слушать фильм или хотя бы только музыку из этого фильма и вышивать "Амстердам".
    Только представьте себе! Это же просто идиллия! Куча бабинок с яркими цветами (фиолетовые, оранжевые, зеленые... ), предвкушение новой картинки в свою коллекцию иллюстраций Афремова, чудесная музыка и поэзия со смыслом... Добавьте к этому пару кружечек любимого напитка и заряженный фотоаппарат, чтобы снимать процесс - вот вам просто отличнейший рецепт хорошего отдыха.
   И если вы когда-нибудь бывали в Амстердаме, похвастайте своими фотками в коментах. А еще лучше, отшейте эту картинку, подберите пару-тройку ярких фоток реального Амстердама и отдайте все это хорошему оформителю. Пусть сделает вам набор панно в едином стиле оформления. Украсьте этим какой-нибудь угол вашего дома и присылайте мне фотки получившейся "вкусняшки"!!! Очень буду ждать!

Комментариев нет:

Отправить комментарий