понедельник, 15 октября 2012 г.

Новые схемы 2

Это берестяная якутская картинка. Тут и чорооны, и кытыйа, и цветок сарданы на макушке у девушки, и нагрудное украшение илин кэбиhэр... В общем, я познакомилась с культурой другого народа..:)
 
Это моя гордость! Меня трижды просили разработать схему по этой иллюстрации, но я не бралась, так как жутко боялась, что не вытяну. Рисовала ее месяц, теперь отдыхаю..))) Так как меня эта работа измотала! Трава и плетень это нечто! Я думала, что они не закончатся никогда! Но итог мне нравится, я действительно горжусь этой разработкой!

Скоро зима, лично я уже мечтаю о Новом Годе и о подарках..:) Очень понравилась винтажная иллюстрация и я не смогла устоять..:)
 
Кондитер. Свадьба. Торт. У меня есть разработка под названием "Универсальный рецепт". Многие вышивают ее для кухонь, ведь там такой чудный мужчина, заваривающий себе кофе. В общем, чтобы ему не было на кухне скучно, я решила добавить к нему кондитера..:)))

Схема делалась для нового буклета "Винтажное рукоделие". Книга будет о кухне и все, что с ней связано. Так как не за горами Новый год, то решила не упускать такую прекрасную иллюстрацию!


Я не любитель картин Гапчинской, но есть масса людей, которые восхищаются ее работами. Под заказ сделала несколько разработок.

8 комментариев:

  1. Здравствуйте!
    Очень понравилась ваша новогодняя схема с подарками. Подскажите сколько она стоит и как ее можно приобрести?)

    ОтветитьУдалить
  2. Элин, схема стоит 350р. По вопросам приобретения, пишите пожалуйста на адрес rira2002@gmail.com

    ОтветитьУдалить
  3. "Я не любитель картин Гапчинской" - сорри,но это заметно. У меня 2 маленьких вопроса:
    1 А Евгения Гапчинская в курсе Ваших т.н. "разработок", вопрос с авторским правом утрясен?

    2. И как ей? Нравится?

    ОтветитьУдалить
  4. А Вы ее представитель? Для того, чтобы разработать схему под заказ я не обязана спрашивать разрешения автора. Я не крупномасштабный производитель.

    ОтветитьУдалить
  5. А не имеет значения ,какой вы производитель-вы на них зарабатываете...

    ОтветитьУдалить
  6. А Вы пишите не анонимно, это не красиво. Для всех, кто борется за права незнакомых им художников сообщаю, Гапчинская в курсе моих разработок.

    ОтветитьУдалить
  7. А мне очень понравилось, такая прелесть эти девчушки:))

    ОтветитьУдалить
  8. Доброго времени суток....Ксения,напишите на tanya@lt.com.ua как получить Ваши схемы по Гапчинской.Есть ли еще разработки,принимаете ли заказы на разработку определенной картины Гапчинской...Естественно.стоимость.Спасибо.Татьяна

    ОтветитьУдалить