понедельник, 15 октября 2012 г.

Новые схемы 2

Это берестяная якутская картинка. Тут и чорооны, и кытыйа, и цветок сарданы на макушке у девушки, и нагрудное украшение илин кэбиhэр... В общем, я познакомилась с культурой другого народа..:)
 
Это моя гордость! Меня трижды просили разработать схему по этой иллюстрации, но я не бралась, так как жутко боялась, что не вытяну. Рисовала ее месяц, теперь отдыхаю..))) Так как меня эта работа измотала! Трава и плетень это нечто! Я думала, что они не закончатся никогда! Но итог мне нравится, я действительно горжусь этой разработкой!

Скоро зима, лично я уже мечтаю о Новом Годе и о подарках..:) Очень понравилась винтажная иллюстрация и я не смогла устоять..:)
 
Кондитер. Свадьба. Торт. У меня есть разработка под названием "Универсальный рецепт". Многие вышивают ее для кухонь, ведь там такой чудный мужчина, заваривающий себе кофе. В общем, чтобы ему не было на кухне скучно, я решила добавить к нему кондитера..:)))

Схема делалась для нового буклета "Винтажное рукоделие". Книга будет о кухне и все, что с ней связано. Так как не за горами Новый год, то решила не упускать такую прекрасную иллюстрацию!


Я не любитель картин Гапчинской, но есть масса людей, которые восхищаются ее работами. Под заказ сделала несколько разработок.

Новые схемы

Работы не убавляется, а времени становится все меньше. Кроме галери и контакта почти никуда больше не захожу, даже блог свой забросила. Решила, может быть, кого-то порадуют здесь новости о вышивке..:)

Под заказ сделаны новые работы. Зайцев рисовала 2 года..:))) Долго они не хотели получаться как надо, но вот осилила!!

Это Белая Тара – одно из проявлений богини Тары, является божеством медитации в практиках долгой жизни. Один из самых сложных и интересных заказов в моей практике..:)

Этот год щедр на необыкновенные заказы и вот еще два из них..:) Мне предстояло создать схему по фрагменту росписи потолка храма в г.Харькове, р-он Лысая гора, ц.Казанской иконы Божьей Матери, нижний храм Симеона 
Богоприимца. Это лик ангела примерно соответствует нормальным размерам человеческого лица
Автор – Виктор Васильевич Верховод 

Пяльца с подсветкой

На черной канве шить крайне трудно.
Я уже второй год шью Викторианский домик. Ведь он на темно-синей канве, дырочек не видно, а я шью двумя руками и трудно попадать в нужное место иглой, когда темно. Настольная лампа эту проблему не решает, маленькая лампа для пялец тоже.
А тут недавно увидела у Basia такую идею и попросила мужа исполнить..:)
Он мой волшебник! На следующий день у меня появилось вот такое счастье!!!! Теперь буду шить не страшась темных основ для вышивки!